2018年全国物联网技术与应用大会(CLOT2018)筹备工作会在杭州召开

 

image.png

  722日,2018全国物联网技术与应用大会(CIoT 2018筹备工作会在杭州召开。本次大会由中国通信学会主办,中国通信学会物联网委员会、杭州电子科技大学、南京邮电大学、北京邮电大学、重庆邮电大学、西安邮电大学、浙江省通信学会、江苏省物联网技术与应用协同创新中心联合承办,拟定于11月底在杭州召开。中国通信学会物联网委员会主任委员、南京邮电大学教授朱洪波、中国通信学会学术工作委员会主任、物联网委员会副主任委员张英海、杭州电子科技大学副校长孙玲玲、浙江省通信学会副秘书长程志民、盛寅参加本次筹备工作会议。

image.png

  2018年全国物联网技术与应用大会(CIoT 2018)目的是围绕国家物联网创新驱动战略,加强全国物联网技术与应用的交流合作和协同创新,打造我国物联网技术与应用的桥梁和纽带,面向中国制造2025”互联网+”等国家战略需求提供支撑与服务;为全国物联网领域的专家、学者、科技人员、企业家和管理者提供一个科学探索、学术交流、科技合作、产学研协同、成果转化、技术应用以及学术争鸣的公共平台,全方位展示我国物联网技术与应用领域的成果。会议期间将组织大会学术报告、专题学术交流与研讨、物联网技术与应用论坛、成果展示、产学研合作洽谈等多种形式的活动。

 

作为东道主之一,浙江省通信学会将会全力参与本次大会的筹备工作。除了参与本次主论坛,浙江省通信学会还将承办智慧能源、物联网产业成果对接大会两个分论坛,欢迎有意参与的企业与学会联系,共同来做好全国物联网学术领域的盛会。