国网浙江省电力有限公司科技

成果评价会议顺利召开

image.png

201877日,受国网浙江省电力有限公司委托,浙江省通信学会为《电力通信标准化运维》、《一种基于云平台多业务实时交互的保电指挥系统的研制与应用》、《面向智能电网的高性能光缆运维体系》等三个项目召开科技成果鉴定会议。本次鉴定委员会由浙江大学张朝阳教授担任主任,来自浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学、国网浙江电力有限公司的专家学者作为委员。

此次项目评审采取现场演示汇报、专家提问评议的方式进行。评审过程中,各项目负责人分别从项目研究目的、研究创新点、主要技术经济指标等方面对创新课题进行了阐述和汇报。评审专家听取汇报后,针对项目的完成情况及技术细节进行质疑、讨论和评审,并提出建设性的意见和合理化建议,进一步明确了项目的技术水平与价值,形成了评审意见。

浙江省通信学会整合专家资源,立足创新驱动,为我省信息通信领域提供包括知识产权、科技查新、科技成果评价、科技成果对接转化等一站式科技服务。