7b17c50aafa8fda3d4e84d9bf31ab4f.jpg

6月13日下午,浙江省通信学会副秘书长钟炳荣、副秘书长袁毅带领学会秘书处一行赴浙江工商大学信电学院进行拜访,信电学院院长董黎刚、院办主任杨琪和华惊宇教授热情接待。

此次走访旨在推进“2019年度浙江省信息通信技术前沿论坛”的筹备工作。浙江工商大学作为本年度论坛的承办方,对论坛工作高度重视,积极筹备响应。双方就论坛会务、嘉宾邀请、双方协作模式等方面展开了细致的讨论并交流看法。

双方一致认为,论坛筹备工作务必按照“高效务实、勤俭节约、安全有序”的要求,全面开展,扎实推进,确保本届论坛圆满举行。承办方将精准、有效地落实好各项工作,细化和完善各项方案。在以往四届论坛举办经验的基础上,营造良好氛围,扩大学术视野,提升论坛品质。

大家相信,在各方共同努力下,本届前沿论坛会取得积极成果,推进我省通信学术高端交流品牌建设,进一步扩大学会影响力。