浙通服科技成果评价会议顺利召开

20190713.jpg

2019713日,受浙江省通信产业服务有限公司等单位委托,浙江省通信学会为《面向智慧城市的无线网络设计、优化关键技术研究及产业化应用》项目召开科技成果评价会议。本次评审委员会由杭州电子科技大学章坚武教授担任主任,来自浙江大学、浙江工商大学、浙江省网络安全创新研究中心、浙江省电子信息产品检验所、浙江省科技信息研究院、中国铁塔浙江分公司的专家学者作为评审委员。

此次项目评审采取现场演示汇报、专家提问评议的方式进行。评审过程中,各项目负责人分别从项目研究目的、研究创新点、主要技术经济指标等方面对创新课题进行了阐述和汇报。评审专家听取汇报后,针对项目的完成情况及技术细节进行质疑、讨论和评审,并提出建设性的意见和合理化建议,进一步明确了项目的技术水平与价值,形成了评审意见。

    浙江省通信学会整合专家资源,立足创新驱动,为我省信息通信领域提供包括知识产权、科技查新、科技成果评价、科技成果对接转化等一站式科技服务。