流程介绍.jpg


85日,2019年度浙江省通信学会科学技术奖初审会议在浙江大学信电学院会议室成功召开。来自浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学、中国计量大学、宁波大学、浙江电信、浙江移动、浙江联通、国网电力浙江公司、华信咨询设计研究院的13位评审专家组成初审小组,由浙江省通信学会秘书长张朝阳教授任组长,对此次申报的39个科技项目进行了评审,其中15个项目成功入围复审。



流程介绍2.jpg


 

本次初审本着公平、公正、公开的原则,按照要求共分成两个阶段举行。第一阶段,评审小组分成三组,对所有项目进行打分,排名最末的项目落选,共计14个项目最终无缘本次奖项。第二阶段,三个小组的组长对本小组项目进行简单介绍后,13位专家进行无记名投票。经过投票后,排名前15且票数过半的项目成功入围。

 

 

 分组讨论.jpg

 

 

与会专家对浙江省信息通信业的科研水平给予高度评价,申报项目的科技含量均比较高,体现了我省信息通信业对科研开发工作的重视。复审会议将于814日举行。已入围的15个项目将会代表浙江省参与今年中国通信学会科学技术奖的角逐。