关于印发“浙江省通信学会第七届理事会第三次常务理事会议决议”的通知

浙通学〔2020〕2号


各会员:


     浙江省通信学会第七届理事会第三次常务理事会议于2020年3月24日至3月26日以通讯方式召开,现将会议决议印发,请阅知。

 

附件:浙江省通信学会第七届理事会第三次常务理事会议决议


浙江省通信学会

2020年3月27日












附件

浙江省通信学会第七届理事会第三次常务理事会议决议

     浙江省通信学会第七届理事会第三次常务理事会议于2020年3月24日至3月26日以通讯方式召开。会议审议了《关于增补(提名)常务理事的议案》、《关于新增单位会员的议案》及《浙江省通信学会科学技术奖管理办法(修订)》。4名常务理事以电子邮件形式向学会秘书处表达了对本次会议审议事项完全同意的反馈意见,符合章程规定的出席会议人数。据此,会议形成决议如下:

      一、审议通过《关于增补(提名)常务理事的议案》。

      1.同意增补钟炳荣同志为七届理事会常务理事;

      2.同意提名董黎刚同志为七届理事会常务理事;

      3.同意提名王玮同志为七届理事会常务理事。

      按照章程规定,提名将于2020年度浙江省通信学会七届三次理事大会审议通过。

    二、审议通过《关于新增单位会员的议案》。批准浙江宇视科技有限公司和浙江泰乐通信技术有限公司二家单位成为浙江省通信学会单位会员。

      三、审议通过修订后的《浙江省通信学会科学技术奖管理办法》。